V Semana de Estudos de Nutrição
Tema: Impacto da Pandemia na Segurança Alimentar e Nutricional
De 22 a 26 de agosto de 2022
PROGRAMAÇÃO:
22/08- Segunda-feira – Sala E23
19h30 - Palestra: “Insegurança nutricional: o que é, e quais são as suas consequências”
Palestrante: Ana Paula Sanches
21h – Palestra: “Segurança alimentar em época de pandemia”
Palestrante: José Luiz Bariani
23/08- Terça-feira – Sala E23
19h30 - Palestra: “Principais abordagens hospitalares para manter a segurança alimentar e nutricional”
Palestrante: Daisy Fini
21h – Palestra: “Impacto sócio econômico da pandemia na segurança alimentar”
Palestrantes: Julio César Bellingieri e Anderson Ricardo Cornelian.
24/08- Quarta-feira – Sala E23
19h30 - Palestra: “Implicações psíquicas e emocionais devido a insegurança alimentar acerca do serviço no Centro de Referência da Assistência Social (CRAS)"
Palestrante: Henrique da Silva dos Santos - Psicólogo
21h – Palestra: ”Repercussões do meio ambiente na segurança alimentar”
Palestrante: João Teixeira Neto
25/08 – Quinta-feira – Sala E23
19h30 – Palestra: “É possível manter segurança alimentar e nutricional nas escolas na pandemia?”
Palestrante: Morgana Paris
21h – Palestra: “Políticas públicas para evitar insegurança alimentar e nutricional”
Palestrante: Claudia Regina Coneglian
26/08 – Sexta-feira – Sala E23
19h30 - Roda de conversa
Palestrantes:
Danilo Cintra Proença
Loiane Ferrari
Marilurdes Silva Farias
INSCRIÇÕES
Taxa de inscrição: R$10,00
As inscrições podem ser realizadas na coordenação do curso, ou com alunos da comissão organizadora, ou no dia do evento.
Realização: Coordenação do curso de Bacharelado em Nutrição da Faculdade São Luís.